Rissóis de Leitão com Salada e Molho de Citrinos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Rissóis de Leitão com Salada e Molho de Citrinos

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

628 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 8 rissóis de leitão para forno Continente Seleção
  • 4 c. sopa de maionese Continente
  • 2 ½ laranjas
  • Pimenta-preta q.b.
  • 1 saco de salada selvagem Continente Seleção
  • 2 tangerinas
  • 4 c. sopa de molho vinagrete Continente
  • sal q.b.

Preparação

  • Cozinhe os rissóis consoante as instruções da embalagem.
  • Prepare o molho de citrinos, juntando a maionese ao sumo de ½ laranja e respetiva raspa e a uma pitada de pimenta-preta.
  • Misture bem e coloque numa tacinha.
  • Numa taça grande, coloque a salada selvagem.
  • Junte as laranjas e as tangerinas em gomos e o molho vinagrete.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Sirva com os rissóis e o molho de citrinos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.