Facebook Risotto de Robalinho e Verduras | Chef Continente
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Peixe

Risotto de Robalinho e Verduras

Risotto de Robalinho e Verduras

Peixe

40min

4 pessoas

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Um risotto excecional!

Ingredientes

  • 8 filetes de robalinho sem espinhas
  • 400g de arroz para risotto
  • 1 curgete média
  • 300g de brócolos
  • 50g de manteiga
  • 75g de parmesão ralado
  • 8dl de caldo de legumes
  • 30ml de vinho branco
  • 2 chalotas picadas
  • sal e pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
  • tomate cherry q.b.
  • tomilho q.b.

Preparação

  • Corte os brócolos e pequenos raminhos, e a curgete em losangos. Tempere os filetes com sal e pimenta. Enrole-os a partir do rabo e feche com um palito.
  • Numa frigideira larga coloque o azeite, as chalotas e deixe alourar. Junte o arroz e salteie por 2 minutos em lume médio. Adicione o vinho branco.
  • Junte pouco a pouco o caldo de legumes, até o arroz estar cozido.
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite, a curgete, os brócolos e leve ao lume a saltear. Retire do lume e junte o risotto, a manteiga e o queijo.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite. Junte o peixe e cozinhe em lume médio.
  • Sirva os rolinhos de peixe com o risotto, polvilhe com tomilho e decore com tomate cherry.

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