Risotto de cogumelos e couve romanesca | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Risotto de cogumelos e couve romanesca

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

148 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 15 g de azeite
  • 100 g de couve romanesca
  • 300 g de arroz para risoto
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 100 g de vinho branco
  • 550 g de água
  • sal e pimenta q.b.
  • 40 g de queijo parmesão
  • 15 g de manteiga magra

Preparação

  • Coloque no copo a cebola, o dente de alho e o azeite e pique durante 10 segundos na velocidade 6. De seguida, programe 3 minutos, a 80ºC, na velocidade 2.
  • Adicione a couve romanesca cortada em pedaços e programe 2 minutos, a 80ºC, na velocidade 1. Junte o arroz e programe 3 minutos, a 100ºC, na velocidade 2.
  • Acrescente os cogumelos previamente cortados e o vinho branco e programe 2 minutos, a 120ºC, na velocidade 2.
  • Adicione a água, sal e pimenta e programe 18 minutos, a 100ºC, na velocidade 2.
  • Envolva o queijo e a manteiga, programando 2 minutos, a 100ºC, na velocidade 2.
  • Por fim, use a espátula para incorporar todos os ingredientes. Pronto para servir!

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.