Ramen de manteiga de amendoim | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Ramen de manteiga de amendoim

home-slider-top

Massas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

436 Visualizações

Uma receita saborosa e de fácil confeção.

Ingredientes

  • óleo de coco q.b.
  • 1 embalagem de noodles
  • 1 lata de leite condensado
  • sal q.b.
  • ½ chávena de açúcar em pó
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • 1 chávena de pepitas de chocolate

Preparação

  • Num tabuleiro quadrado de 9 centímetros coloque uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo de coco. Reserve.
  • Numa taça, misture os noodles partidos em pedaços com o leite condensado, uma pitada de sal, o açúcar em pó e a manteiga de amendoim. Misture tudo muito bem até obter um preparado homogéneo.
  • Coloque esta mistura no tabuleiro, cobrindo o fundo todo e alisando com uma espátula.
  • Derreta as pepitas de chocolate em banho-maria. Regue o preparado anterior com o chocolate derretido e deixe arrefecer.
  • Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.