Radiatori no forno com salsichas frescas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Radiatori no forno com salsichas frescas

home-slider-top

Massas

30min

4 pessoas

0.0

(0)

861 Visualizações

Todos os pratos de massa deviam ser assim...

Ingredientes

  • 500 g de radiatori (massa)
  • 4 salsichas frescas
  • azeite q.b.
  • ½ chávena de salsa picada
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gruyère
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Frite as salsichas num pouco de azeite durante cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
  • Escorra-as bem e coloque-as numa tigela cortadas aos pedaços.
  • Adicione a salsa, os queijos, a massa e as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva bem, coloque numa travessa de forno e leve a gratinar por cerca de 15 minutos.
  • Pode servir acompanhado com uma salada de rúcula.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.