Radiatori no forno com salsichas frescas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Radiatori no forno com salsichas frescas

home-slider-top

Massas

30min

4 pessoas

0.0

(0)

729 Visualizações

Todos os pratos de massa deviam ser assim...

Ingredientes

  • 500 g de radiatori (massa)
  • 4 salsichas frescas
  • azeite q.b.
  • ½ chávena de salsa picada
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gruyère
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Frite as salsichas num pouco de azeite durante cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
  • Escorra-as bem e coloque-as numa tigela cortadas aos pedaços.
  • Adicione a salsa, os queijos, a massa e as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva bem, coloque numa travessa de forno e leve a gratinar por cerca de 15 minutos.
  • Pode servir acompanhado com uma salada de rúcula.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.