Quiche provençal | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Quiche provençal

home-slider-top

Peixe

45min

6 pessoas

0.0

(0)

12122 Visualizações

Uma quiche vegetariana muito apetitosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 300g de cebola, cortada em meia-lua
  • 1/2 c. de sopa de manjericão seco
  • 1/2 c. de sopa de tomilho seco
  • 1/2 c. de sopa de alecrim seco
  • 1/2 c. de sopa de sal
  • 1/2 c. de sopa de pimenta
  • 1 lata de tomate pelado inteiro
  • 1 c. de sopa de pasta de alho
  • 6 filetes de anchova em conserva
  • 1 mozzarela fresco

Preparação

  • Comece por fritar o tomate no azeite quente. Junte o alho e tempere com sal e pimenta. Reserve. Estenda a massa folhada num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Coloque o preparado de tomate e mozzarella. Junte as ervas aromáticas, as anchovas, e por fim a cebola.
  • Regue com um fio de azeite, sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.