Quiche de Tofu | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Quiche de Tofu

home-slider-top

Vegetariano

25min

4 pessoas

0.0

(0)

2653 Visualizações

Uma receita rápida e ideal para partilhar.

Ingredientes

  • 300g de tofu
  • 1 pacote de massa quebrada
  • 1 curgete grande aos cubos
  • 1 tomate grande aos cubos
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 3 ovos
  • 3dl de natas
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Triture o tofu, os ovos, as natas e sal. Reserve.
  • Aqueça o forno a 160ºC.
  • Numa frigideira quente com azeite salteie os legumes durante 3 minutos.
  • Tempere com sal e coloque no fundo da tarteira. Cubra com o preparado de tofu.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.