Quiche com queijo fresco | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Quiche com queijo fresco

home-slider-top

Vegetariano

50min

4 pessoas

0.0

(0)

3234 Visualizações

Receita saudável e fresca para os dias de verão.

Ingredientes

Para a massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de leite magro
  • 30 ml de água
  • 1 chávena farinha de trigo integral (aprox.100g)
  • 1 chávena de aveia em flocos (aprox. 75g)
  • 3 colheres de sopa de margarina magra amolecida sal q.b.
Para o recheio:
  • 100g Cebola
  • 50g Courgette
  • 10ml Azeite
  • 3 Queijos Frescos Magros (Aprox. 240g)
  • 1 Iogurte Natural
  • 1 Ovo
  • 50 g queijo mozzarella
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • Noz moscada q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • Para a massa, misture todos os ingredientes de modo a obter uma massa uniforme que descole facilmente das mãos.
  • Aqueça o forno a 180 °C.
  • Lave e pique grosseiramente os cogumelos, a cebola e a courgette.
  • Salteie-os em lume médio/forte.
  • Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
  • Triture o queijo fresco magro com a varinha mágica até obter uma textura cremosa.
  • De seguida, adicione o iogurte, o ovo, uma pitada de noz-moscada e a salsa picada e misture com uma vara de arames.
  • Forre uma forma de tarte com a massa e recheie com o preparado de cogumelos.
  • Regue com o molho e distribua o queijo mozzarella por cima.
  • Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.