Queijo com romã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Queijo com romã

home-slider-top

Entrada

10min

4 pessoas

0.0

(0)

231 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de queijo fresco para barrar com ervas
  • 300 g de queijo de cabra suave
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 1 limão (raspa)
  • 1 c. sopa de manjericão picado
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 chávena de bagos de romã
  • bolachas salgadas q.b.
  • gressinos q.b.

Preparação

  • Numa taça, coloque o queijo fresco, o queijo de cabra, o pimentão-doce, a raspa de limão, o manjericão e a salsa.
  • Misture todos os ingredientes muito bem e forme um círculo grande e alto com a ajuda de um aro.
  • Envolva-o em papel transparente e leve-o ao frigorífico por cerca de 2 horas.
  • Passe o círculo pelos bagos de romã e sirva-o com bolachas salgadas e gressinos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.