Queijada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Queijada

home-slider-top

Sobremesa

60min

0.0

(0)

7424 Visualizações

Uma tentação absolutamente irresistível.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 requeijões de cabra
  • 1 pacote pequeno de coco
  • 1 chávena de leite
  • Noz-moscada q.b.

Preparação

  • Separar as gemas das claras e bater as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • Depois, bater as claras em castelo. Desfazer o queijo, já ralado com o coco, no leite com uma varinha mágica e juntar as claras e a noz moscada. Levar ao forno numa travessa untada com manteiga durante 40 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.