Quadrados com pepitas de chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Quadrados com pepitas de chocolate

home-slider-top

Sobremesa

30min

8 pessoas

0.0

(0)

6134 Visualizações

Ingredientes

  • ¼ chávena de manteiga de amêndoa
  • ½ chávena de tâmaras sem caroço
  • ¾ chávena de bebida de amêndoa
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • ¼ chávena de cacau em pó
  • sal q.b.
  • 1 ¾ chávena de flocos de aveia
  • ⅓ chávena de cacau cru em pepitas Seara Bio

Preparação

  • Num robô de cozinha insira a manteiga de amêndoa, as tâmaras, a bebida de amêndoa e a essência de baunilha. Triture tudo muito bem.
  • Junte o cacau, uma pitada de sal e os flocos de aveia. Triture de novo.
  • Deite esta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe, fazendo um retângulo de 2 centímetros de altura.
  • Polvilhe com as pepitas de cacau e pressione-as ligeiramente contra a massa.
  • Leve ao forno pré- -aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.