Puré de Legumes com Peixe | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Crianças

Puré de Legumes com Peixe

home-slider-top

Crianças

25min

1 pessoas

0.0

(0)

1066 Visualizações

Ingredientes

  • 100g de curgete
  • 1 cenoura
  • 50g de abóbora
  • 1 posta de pescada pequena sem pele e sem espinhas
  • 300ml de água
  • 1 c. de chá de arroz
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes no copo e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  • Quando terminar o tempo programado, triture 1 minuto: comece na velocidade 3 e vá aumentando, gradualmente, até à velocidade 7.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.