Puré de batata doce | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Acompanhamentos

Puré de batata doce

home-slider-top

Acompanhamentos

45min

4 pessoas

0.0

(0)

1569 Visualizações

Um puré delicioso de batata doce.

Ingredientes

  • 4 batatas doces de polpa laranja
  • Sumo e raspa de uma laranja
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 c. de chá de manteiga

Preparação

  • Coza as batatas doces em água.
  • Escorra e regue com o sumo da laranja e tempere com a raspa, o alho, o sal e a pimenta.
  • Finalize com a manteiga.
  • Coloque o puré num saco de pasteleiro e molde bolinhos.
  • Queime a ponta com um maçarico.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.