Facebook Pudim de Pão com Passas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Pudim de Pão com Passas

Pudim de Pão com Passas

Sobremesa

50min

4 pessoas

0.0

(0)

1223 Visualizações

Desfrute do sabor deste pudim.

Ingredientes

  • 350 g de pão seco
  • 1 frasco de doce de morango
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos
  • ½ litro de leite
  • Manteiga q.b.

Preparação

  • Corte o pão em fatias finas. Barre as fatias com o doce apenas de um dos lados.
  • Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Coloque as fatias de pão em camadas.
  • Numa tigela, bata os ovos com o restante açúcar, adicione o leite e volte a bater. Junte as passas e reserve durante 10 minutos. Mexa e verta este preparado por cima do pão, tendo o cuidado de o deixar bem embebido.
  • Leve a cozer a 160º C durante cerca de 30 a 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme o pudim e pincele-o com um pouco do doce de morango.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies