Facebook Pota no forno com batata a murro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Pota no forno com batata a murro

Pota no forno com batata a murro

Peixe

30min

4 pessoas

0.0

(0)

231 Visualizações

Ingredientes

  • 800g de tentáculos de pota cozida
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de pimentão-doce
  • 3 folhas de louro
  • 500g de batatas
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • salsa q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Disponha os tentáculos de pota cortados em pedaços num tabuleiro de forno grande.
  • Junte a cebola cortada em meias-luas finas e os dentes de alho picados e envolva bem.
  • Polvilhe com o pimentão-doce e volte a envolver e junte as folhas de louro.
  • À volta dos tentáculos coloque as batatas e tempere tudo com sal e pimenta.
  • Regue com um fio generoso de azeite e o vinho branco.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem tenras e a pota corada. Sirva polvilhado com salsa picada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies