Porco estufado com tâmaras e bacon | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Porco estufado com tâmaras e bacon

home-slider-top

Carne

40min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

761 Visualizações
Info Nutricional

Um estufado delicioso.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 800 g de lombo de porco
  • 200 g de bacon em cubos
  • ½ chávena de caldo de carne
  • 10 tâmaras sem caroço
  • 100 ml de cerveja preta
  • 1 c. sopa de pasta de tomate

Preparação

  • Numa frigideira grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  • Quando a cebola estiver tenra, junte a carne cortada em cubos e o bacon.
  • Frite tudo até a carne ficar bem corada e o bacon estaladiço.
  • Adicione o caldo de carne e as tâmaras e deixe cozinhar até o caldo começar a evaporar, mexendo sempre.
  • Junte a cerveja e a pasta de tomate e envolva bem.
  • Baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o molho engrossar e a carne ficar bem tenra.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.