Porco em Molho de Natas | Chef Continente
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Carne

Porco em Molho de Natas

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Carne

40min

4 pessoas

3.0

(1)

2129 Visualizações

Saboreie com prazer esta receita.

Ingredientes

  • 800 g de pá de porco com osso
  • Azeite q.b.
  • 50 g de cebola
  • 185 g de cogumelos laminados
  • 2 pacotes de natas
  • 400 g de arroz agulha
  • Água q.b.
  • Cebola q.b
  • 100 g de ervilhas cozidas
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Tempere a pá de porco com sal e pimenta e leve a "corar" de todos os lados, numa frigideira, com azeite bem quente. De seguida coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno à temperatura de 180º C durante 20 minutos. Retire do forno e corte-a em fatias finas.
  • Para o molho, leve ao lume azeite com 50 g de cebola picada, deixe alourar um pouco, acrescente os cogumelos e deixe refogar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
  • Triture o molho e reserve.
  • Para o arroz, leve ao lume azeite com cebola picada e deixe alourar um pouco. Acrescente o arroz e envolva bem. Junte a água, tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando.
  • Retire do lume e junte as ervilhas e as passas de uva e envolva.
  • Sirva a carne com o molho e acompanhe com arroz.

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