Porco Agridoce | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Porco Agridoce

home-slider-top

Carne

25min

4 pessoas

0.0

(0)

321 Visualizações

Ingredientes

  • 1 kg de rojões de porco
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 c. sopa de molho de soja suave
  • 1 pimento vermelho
  • ½ curgete
  • 200 ml de molho agridoce
  • ½ chávena de amêndoas torradas
  • orégãos q.b.

Preparação

  • Tempere os rojões com sal.
  • Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  • Quando a cebola estiver tenra, junte o molho de soja e os rojões e frite até a carne ficar bem corada.
  • Acrescente o pimento cortado em quadrados e a curgete cortada em cubos pequenos.
  • Envolva bem, adicione o molho agridoce e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando.
  • Antes de servir, acrescente as amêndoas e orégãos a gosto.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.