Porco Agridoce | Chef Continente
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Carne

Porco Agridoce

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Carne

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 600 g de lombinho de porco em cubos
  • 2 c. sopa de água
  • 1 c. chá de alho em pó Margão
  • 1 c. chá de cebola desidratada
  • 1 c. sopa de óleo de coco KTC
  • 2 c. sopa de molho de soja Blue Dragon
  • 2 chávenas de molho agridoce Lee Kum Kee
  • 2 rodelas de ananás
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 chávena de farinha Branca de Neve
  • 1/4 chávena de amido de milho Espiga
  • 1 ovo
  • Óleo de amendoim Fula q.b.
  • 1 chávena de água
  • 5 milhos inteiros baby Cock Brand
  • Cebolinho q.b.
  • Hóstias de camarão Zanuy q.b.

Preparação

  • Tempere os cubos de porco com a água, o alho em pó, a cebola, o óleo de coco, o molho de soja e o molho agridoce. Misture bem e deixe marinar cerca de 15 minutos.
  • Numa panela pequena aqueça o molho agridoce. Junte o ananás sem casca e o pimento cortados em cubinhos pequenos. Baixe o lume para brando e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • Numa taça misture a farinha com o amido de milho e noutra disponha o ovo batido. Passe os cubos de porco pelo ovo e em seguida pela mistura de farinhas. Frite estes cubos em óleo quente abundante cerca de 3 minutos. Não deve fritar demasiado pois ainda vão cozinhar no molho.
  • Quando estiverem ligeiramente fritos retire, escorra o excesso de gordura e coloque-os no molho agridoce juntamente com o ananás e o pimento. Envolva bem, acrescente a água e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando. Sirva com o milho em rodelas e cebolinho a gosto. Acompanhe com hóstias de camarão.

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