Ponto caramelo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Ponto caramelo

home-slider-top

Sobremesa

15min

4 pessoas

0.0

(0)

8839 Visualizações

Tão fácil e ideal para fazer molho de caramelo para os seus bolos e pudins.

Ingredientes

  • 2 Chávenas de açúcar
  • 1 Chávena de água quente

Preparação

  • Levar o açúcar e água ao lume num tacho. Deixar cozinhar sem mexer e agitando apenas o tacho para dissolver, até atingir uma cor alourada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.