Pizzas de Pão Pita com Chourição e Cogumelos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Pizzas de Pão Pita com Chourição e Cogumelos

home-slider-top

Carne

25min

6 pessoas

0.0

(0)

3728 Visualizações

Uma receita fácil e saudável para todos.

Ingredientes

  • 3 pães pita
  • 100 g chourição
  • 6 c. sopa de molho tomate com manjericão
  • 100 g cogumelos paris frescos
  • 2 queijos mozarela frescos

Preparação

  • Ligar o forno para os 180ºC.
  • Abrir o pão pita ao meio, de modo a criar duas bases de piza com cada metade. Espalhar um pouco de molho de tomate em cada base, dispor as rodelas de chourição e por cima destas, os cogumelos cortados em lâminas, depois de lavados ou limpos com papel de cozinha. Colocar as pizzas num tabuleiro e levar ao forno cerca de 15 minutos. Entretanto, cortar o queijo mozarela em fatias. Quando as pizzas estiverem praticamente prontas (quando o cogumelo estiver cozinhado), retirar do forno e espalhar as fatias de queijo por cima. Levar de novo ao forno mais dois minutos para gratinar e servir com uma boa salada.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.