Pizza de presunto, mel e queijo-chèvre | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Pizza de presunto, mel e queijo-chèvre

home-slider-top

Massas

30min

4 pessoas

0.0

(0)

202 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza retangular extrafina
  • 4 c. sopa de pesto
  • 4 fatias de presunto
  • 1 queijo chèvre
  • mel q.b.
  • orégãos secos q.b.

Preparação

  • Desenrole a massa sobre um tabuleiro de forno, deixando a folha de papel vegetal por baixo.
  • Barre a massa com o pesto, deixando um rebordo de 1 centímetro a toda a volta.
  • De seguida disponha geometricamente as 4 fatias de presunto.
  • Cubra tudo com rodelas de queijo chèvre e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até a piza ficar bem estaladiça.
  • Assim que sair do forno, regue-a com um fio de mel e polvilhe-a com orégãos secos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.