Pizza de Alheira | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Pizza de Alheira

home-slider-top

Carne

40min

4 pessoas

0.0

(0)

4888 Visualizações

Sabe sempre bem uma pizza e esta com sabores portugueses, deixa um aroma muito agradável na cozinha quando está a ser confeccionada.

Ingredientes

  • Tomate triturado
  • 1 base de pizza massa fresca
  • 1 alheira
  • 1 embalagem de queijo derretido
  • 1 embalagem de cogumelos
  • 1 embalagem de ovos de codorniz
  • 1 embalagem tomate cereja

Preparação

  • Corte a alheira em rodelas. Estenda a massa fresca num tabuleiro e espalhe o tomate triturado e o queijo para fazer a base.
  • Distribua os cogumelos pela base e os tomates cereja. Por fim, adicione também as rodelas de alheira e o queijo ralado. Coloque os ovos de codorniz e polvilhe com orégãos.
  • Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Coloque a pizza num prato grande e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.