Pizza à Portuguesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Pizza à Portuguesa

home-slider-top

Carne

25min

4 pessoas

0.0

(0)

5427 Visualizações

Uma pizza bem italiana com todos os ingredientes da portugalidade numa iguaria que fará os prazeres da família e amigos.

Ingredientes

  • 400 gr de massa focaccia
  • 40 gr de azeitonas pretas
  • 100 gr de courgette
  • 50 gr de cogumelos
  • 1 cebola
  • 100 gr de queijo ralado para a pizza
  • 100 gr de fiambre
  • 100 gr de chouriço
  • 3 cl de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Leve ao lume uma panela com azeite e junte a cebola, deixando alourar. Junte os cogumelos, a courgette e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Estenda a massa de modo a forrar um tabuleiro, com uma folha de papel vegetal por baixo. Regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégãos. Coloque o preparado de tomate de base. Depois adicione o chouriço, o fiambre, as azeitonas e o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
  • Coloque a pizza num prato grande e sirva em fatias.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.