Facebook Pizas de espargos, cogumelos, burrata e vinagre balsâmico | Chef Continente
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Vegetariano

Pizas de espargos, cogumelos, burrata e vinagre balsâmico

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Vegetariano

15min

2 pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de espargos verdes
  • sal q.b.
  • 2 embalagens de massa de piza Continente
  • 2 c. sopa de pesto
  • 4 c. sopa de molho de tomate
  • 4 cogumelos marron
  • 1 queijo burrata
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico

Preparação

  • Escalde os espargos em água a ferver com um pitada de sal até começarem a ficar tenros. Escorra-os e reserve.
  • Abra as massas de piza e barre-as com o pesto e o molho de tomate.
  • Por cima disponha os cogumelos cortados ao meio, os espargos e o queijo burrata escorrido.
  • Polvilhe tudo com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as pizas estarem cozinhadas.
  • Quando estiverem prontas, polvilhe-as com orégãos e regue-as com um fio de azeite e o vinagre balsâmico.

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