Facebook Piza marguerita | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Piza marguerita

home-slider-top

Massas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

437 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza XL
  • 3 c. sopa de tomate frito
  • 2 c. sopa de pesto vegan
  • 100 g de queijo vegan fatiado
  • 1 tomate
  • manjericão q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal.
  • Espalhe o tomate frito em toda a superfície.
  • De seguida espalhe o pesto e espalhe também o queijo fatiado.
  • Coloque por cima rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a piza polvilhada com folhas de manjericão e regada com um fio de azeite.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.