Piza Grelhada com Rúcula, Tomate e Queijo Parmesão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Piza Grelhada com Rúcula, Tomate e Queijo Parmesão

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

939 Visualizações

Se nunca provou uma piza grelhada, prove esta.

Ingredientes

  • 1 base de massa preparada de piza
  • 1 chávena de rúcula selvagem
  • 150 g de tomate cereja
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta preta acabada de moer q.b.

Preparação

  • Retire a massa da embalagem e deixe-a respirar. Enquanto isso, corte os tomates em metades e tempere-os com flor de sal, pimenta e o manjericão picado. Regue com um pouco de azeite e reserve.
  • Pincele a massa de piza com azeite. Aqueça muito bem um grelhador, unte-o ligeiramente com um pouco de azeite e coloque nele a massa da piza. Deixe grelhar por cerca de 3 minutos de cada lado, deixando que fique marcada pela grelha.
  • Coloque por cima os tomates e a rúcula e termine com o queijo parmesão em lascas. Tempere com pimenta preta. Sirva de imediato.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.