Piza de tabuleiro com húmus e beringela | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Piza de tabuleiro com húmus e beringela

home-slider-top

Vegetariano

25min

4 pessoas

0.0

(0)

297 Visualizações

Uma piza diferente cujo sabor promete...

Ingredientes

1 embalagem de massa para piza Fácil&Bom
sal q.b.
azeite q.b.
alecrim q.b.
2 embalagens de húmus de beterraba Continente
1 beringela
alho em pó q.b.
½ chávena de tomates cherry cortados ao meio
pimenta-preta q.b.
manjericão q.b.

Preparação

  • Coloque a massa de piza num tabuleiro e tempere-a com um pouco de sal.
  • Pique-a a toda a volta com um garfo e regue-a com um fio de azeite.
  • Polvilhe-a com um pouco de alecrim picado e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem dourada e crocante.
  • Grelhe a beringela cortada em fatias finas temperadas com um pouco de sal e alho em pó até ficarem bem tenras.
  • Retire a massa do forno, deixe-a arrefecer um pouco e barre-a com o húmus em toda a superfície.
  • Decore a piza com a beringela grelhada, os tomates cherry, uma pitada de pimenta-preta e folhas de manjericão.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.