Piza de Quinoa | Chef Continente
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Vegetariano

Piza de Quinoa

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Vegetariano

45min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 chávena de quinoa
  • 1 chávena de água
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1/2 c. de chá de fermento em pó
  • 2 chávenas de queijo mozarela ralado
  • 1 cebola roxa
  • molho de tomate para piza q.b.
  • rúcula q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

Passo 1

Passe a quinoa por água corrente num coador até a água sair limpa. Em seguida, coloque-a num tacho juntamente com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao lume. Deixe que a quinoa toste durante 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e cozinhe durante 15 minutos ou até o líquido evaporar.

Passo 2

Coloque a quinoa numa tigela e deixe arrefecer. Noutra tigela, misture os ovos com 1 colher de sopa de azeite, o alho esmagado, as ervas e o fermento.

Passo 3

Misture uma chávena de queijo na quinoa e em seguida adicione a mistura de ovo.

Passo 4

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e por cima deste espalhe a quinoa.

Passo 5

Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e coloque por cima da quinoa o restante queijo e a cebola laminada. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

Passo 6

Sirva a piza cortada em tiras com molho de tomate e rúcula e um fio de azeite.

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