Piza de pimentos, cogumelos e cebola roxa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Piza de pimentos, cogumelos e cebola roxa

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1429 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza retangular XXL Continente
  • 6 c. sopa de polpa de tomate
  • 4 c. sopa de pesto
  • 200 g de queijo mozarela ralado
  • ½ cebola roxa
  • 200 g de pimento verde
  • 2 cogumelos Portobello
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Estenda a massa num tabuleiro de forno, deixando a folha de papel vegetal que vem com a embalagem por baixo.
  • Espalhe a polpa de tomate e o pesto em toda a superfície da massa com a ajuda de uma colher.
  • Por cima coloque uma cama de queijo mozarela ralado.
  • Acrescente a cebola cortada em meias-luas finas, o pimento cortado em tiras e os cogumelos laminados, sem o pé.
  • Regue com um fio de azeite e polvilhe com flor de sal.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até a piza ficar bem dourada e estaladiça.
  • Sirva polvilhado com manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.