Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Piza de pesto e ervilhas

home-slider-top

Massas

15min

2 pessoas

0.0

(0)

141 Visualizações

Ingredientes

  • 8 ervilhas tortas
  • 2 chávenas de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • ½ chávena de folhas de manjericão
  • 2 c. sopa de pinhões
  • 1 limão (sumo)
  • 3 c. sopa de azeite
  • 50 ml de água
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa de piza Fácil&Bom
  • 75 g de queijo mozarela ralado
  • 1 c. café de pimentão-doce
  • manjericão para decorar q.b
  • tomates de rama q.b.

Preparação

  • Escalde as ervilhas tortas em água a ferver. Escorra-as e reserve.
  • Num robô de cozinha coloque os espinafres, os dentes de alho, o manjericão, os pinhões, o sumo de limão, o azeite e a água.
  • Triture tudo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
  • Barre a massa de piza com este molho e espalhe por cima o queijo ralado.
  • Disponha depois as ervilhas escaldadas e polvilhe com o pimentão-doce.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.
  • Sirva com um pouco mais de manjericão fresco e tomates cortados em gomos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.