Piza de melancia e hortelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Piza de melancia e hortelã

home-slider-top

Sobremesa

10min

6 pessoas

5.0

(1)

2985 Visualizações

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte grego
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 1 fatia grande, redonda, de melancia
  • ½ chávena de uvas
  • ½ chávena de polpa de maracujá
  • ½ chávena de morangos cortados em quartos
  • hortelã q.b.
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • Misture o iogurte grego com o açúcar. Reserve.
  • Parta a fatia de melancia em seis partes iguais, como se fosse uma piza. No centro da piza coloque a mistura de iogurte e espalhe-a em círculo.
  • Decore com as frutas e polvilhe com folhas de hortelã e coco ralado.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.