Piza de frutos de maio | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Piza de frutos de maio

home-slider-top

Sobremesa

15min

6 pessoas

0.0

(0)

1321 Visualizações

Ingredientes

  • 100 g de queijo creme
  • 100 g de Nutella
  • 1 embalagem de massa de piza
  • 2 chávenas de frutos da época (morangos, mirtilos, framboesas, amoras, kiwis, etc)
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture o queijo creme com a Nutella. Reserve.
  • Num tabuleiro, disponha a massa de piza e leve-a ao forno até estar cozinhada e estaladiça.
  • Retire a massa do forno e barre-a com a mistura de cremes. Disponha a fruta fatiada a gosto sobre a piza. Sirva polvilhada com açúcar em pó.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.