Piza de cogumelos e queijo manchego | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Piza de cogumelos e queijo manchego

home-slider-top

Vegetariano

25min

4 pessoas

0.0

(0)

216 Visualizações

Uma piza vegetariana com boas misturas de sabores.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza integral Continente
  • 80 g de molho pesto
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • 100 g de queijo manchego
  • azeite q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Estenda a massa de piza numa superfície lisa, barre-a com o pesto e cubra-a com os cogumelos e o queijo manchego aos pedaços.
  • Regue-a de seguida com um pouco de azeite e polvilhe-a com manjericão.
  • Leve a piza ao forno por cerca de 20 minutos a 180ºC. Sirva polvilhada com mais manjericão.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.