Piza com Peras, Gorgonzola, Rúcula e Presunto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Piza com Peras, Gorgonzola, Rúcula e Presunto

home-slider-top

Massas

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1367 Visualizações

Uma receita fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 2 peras
  • 2 c. sopa de açúcar branco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 embalagem de massa de piza
  • 2 chávenas de rúcula
  • 4 fatias de presunto
  • manteiga q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Corte as peras em quatro, retire o caroço e reserve. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente. Junte o açúcar branco e o amarelo e deixe caramelizar um pouco. Adicione as peras e cozinhe durante 3 minutos até ficarem douradas.
  • Abra a massa de piza e desenrole-a. Aqueça um grelhador untado com um fio de azeite. Grelhe a massa durante 3 minutos de cada lado.
  • Retire a massa do lume e espalhe por cima das peras, o queijo em pedaços, o presunto e a rúcula. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.