Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Pita de Frango

home-slider-top

Carne

50min
1076 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão pita
  • 150g de peito de frango
  • 1 c. sopa água quente
  • 1 c. sopa tandoori
  • coentros e cenoura ralada q.b.
  • azeite q.b.
Molho tsatsiki:
  • 1 iogurte natural (grego de preferência)
  • 50g de pepino fresco
  • sumo de ½ limão
  • ½ c. chá de massa de alho
  • aneto fresco
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Preparação do molho:
  • Envolva o iogurte no preparado anterior e reserve no frio.
Preparação do recheio:
  • Envolva tudo e deixe repousar 30 minutos no mínimo.
  • Salteie o frango em óleo bem quente durante 8 minutos.
  • Aqueça o pão pita no forno e faça um corte de um dos lados, de modo a criar uma espécie de bolsa para colocar o recheio. Junte um pouco de cenoura e do tsatsiki.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.