Pipis | Chef Continente
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Entrada

Pipis

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90min

6 pessoas

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Um suculento petisco tipicamente português.

Ingredientes

  • 1 kg de miúdos de frango
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 gr de tomate aos cubos
  • 60 ml de azeite
  • 400 ml de água
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sobremesa de cominhos moídos

Preparação

  • Arranje os miúdos de frango, separando os fígados dos restantes. Reserve.
  • Coloque no copo as cebolas, os alhos, o tomate em cubos e o azeite. Pique 15 segundos na velocidade 6.
  • Retire o preparado do copo e coloque-o num recipiente à parte. Troque a lâmina de corte pela lâmina de mexer e volte a colocar o preparado no copo. Refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Introduza no copo os miúdos de frango (exceto os fígados), o vinho, a água, a polpa de tomate, a folha de louro e os cominhos, programando 50 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Adicione os fígados, a pimenta e o sal e programe mais 8 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  • Retifique o sal e os cominhos.

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