Pimentos Recheados com Salada de Bacalhau e Grão | Chef Continente
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Peixe

Pimentos Recheados com Salada de Bacalhau e Grão

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Peixe

40min

4 pessoas

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Aceite a nossa sugestão e delicie-se com esta combinação de pimento, bacalhau e grão.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 4 pimentos vermelhos
  • 250 g de grão-de-bico cozido
  • 1 molho de salsa
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • vinagre de framboesa q.b.
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta branca q.b.

Preparação

  • Asse os pimentos no forno aquecido a 220ºC. Quando estiverem prontos envolva-os em película aderente e coloque-os dentro de uma caixa durante alguns minutos.
  • Retire a película dos pimentos e tire-lhes a pele. Lave bem os pimentos retirando as sementes com cuidado para não rasgarem. É necessário que fique só um lado aberto para poder rechear. Reserve.
  • Num tacho com água temperada com louro e dois dentes de alho esmagado coza o bacalhau. Escorra o bacalhau e desfie-o. Reserve.
  • Pique a cebola, o alho e a salsa finamente. Numa tigela misture o bacalhau, o grão, a cebola, o alho e a salsa, o sal, a pimenta branca, o azeite e o vinagre.
  • Recheie os pimentos com a salada de bacalhau e leve ao frio durante 20 minutos. Sirva frio.

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