Facebook Pimentos padrón | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Pimentos padrón

Pimentos padrón

Entrada

15min

4 pessoas

4.5

(1)

3951 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de pimentos padrón
  • flor de sal q.b
  • azeite q.b

Preparação

  • Lavar os pimentos e secá-los bem.
  • Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
  • Acrescentar os pimentos e ir mexendo até que percam o volume.
  • Retirar do lume, temperar com flor de sal e servir.

Últimos comentários
É otima e para qualquer ocasião ...

É otima e para qualquer ocasião

03 Feb 2015
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies