Pimentos assados e recheados com brandade de bacalhau | Chef Continente
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Pimentos assados e recheados com brandade de bacalhau

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45min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 2 frascos de pimentos piquillo
  • 400g de bacalhau desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de leite gordo
  • 2 c. de sopa de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 200g de puré de batata congelado
  • azeite q.b.
  • 1/2 limão (sumo)
  • 50 ml de natas
  • cebolinho q.b.
  • pão torrado q.b.
  • sal e pimento q.b.

Preparação

Passo 1

Ferva os dentes de alho no leite, juntamente com o tomilho e as folhas de louro. Junte o bacalhau e desligue o lume. Deixe descansar por 15 minutos.

Passo 2

Faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem.

Passo 3

Refogue a cebola picada numa frigideira com um pouco de azeite, junte o bacalhau, previmente escorrido, desfaça-o bem, acrescente o puré de batata e os alhos picados e misture. Adicione as natas, o cebolinho e o sumo de limão. Misture bem e tempere com sal e pimenta.

Passo 4

Recheie os pimentos com a mistura de bacalhau e sirva acompanhado com pão torrado regado com azeite e polvilhado com cebolinho.

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