Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Piza de couve-flor e chourição

home-slider-top

Massas

15min

4 pessoas

4.0

(1)

448 Visualizações

Ingredientes

  • 3 chávenas de couve-flor triturada
  • 1 c. chá de sal grosso
  • 1 c. café de orégãos secos
  • 1 c. café de alho em pó
  • chávena de queijo parmesão ralado
  • ¼ chávena de queijo mozarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 queijos mozarela de búfala
  • 2 tomates de rama grandes
  • 8 fatias de chourição
  • pimenta q.b.
  • orégãos frescos q.b.

Preparação

  • Leve a couve-flor triturada finamente ao micro-ondas, num recipiente tapado, por cerca de 2 minutos. retire e deixe arrefecer.
  • Transfira a couve-flor para uma taça grande, tempere-a com o sal, os orégãos secos e o alho e envolva. junte depois os queijos ralados e misture bem.
  • Adicione o ovo e amasse com as mãos, para obter uma massa homogénea e moldável
  • Estenda a massa numa folha de papel vegetal e forme um disco fino (ou dois), como uma piza. achate bem com os dedos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
  • Retire e espalhe por cima rodelas de queijo mozarela e de tomate e o chourição. Leve de novo ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva a piza polvilhada com pimenta e orégãos frescos

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.