Picolés de piña colada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Picolés de piña colada

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

1231 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de iogurte skyr
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de açúcar em pó
  • 2 c. sopa de rum
  • 200 ml de polpa de ananás
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture o skyr com o leite de coco e o açúcar em pó. • Noutra taça, misture o rum com a polpa de ananás (se for polpa congelada, já deve estar completamente descongelada).
  • Alterne estes dois preparados nas formas de gelado de pau e misture-os com uma colher, para combinar o líquido amarelo do ananás com o branco do skyr.
  • Leve os picolés ao congelador de um dia para o outro.
  • Sirva polvilhados com coco ralado

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.