Picolés de iogurte grego e framboesas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Picolés de iogurte grego e framboesas

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

1080 Visualizações

Esta receita tem potencial para ser um sucesso com as crianças!

Ingredientes

  • 500 g de iogurte grego natural Continente
  • 120 g de açúcar em pó
  • 100 ml de natas
  • 1 c. sopa essência de baunilha
  • 150 g de framboesas
  • 100 g de chocolate branco
  • pistácios q.b.

Preparação

  • Divida o iogurte grego em duas taças iguais.
  • Numa delas, coloque o açúcar em pó e as natas e misture.
  • Na outra, adicione a essência de baunilha e as framboesas e misture energicamente, de forma a esmagar ligeiramente a fruta.
  • Encha as formas de fazer gelados de pau com estas duas misturas alternadas e leve-as ao congelador de um dia para o outro.
  • No momento de servir, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Retire os gelados do congelador e depois desenforme-os. Mergulhe-os num pouco de chocolate branco e polvilhe-os com pistácios picados finamente.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.