Picolés de doce de leite e nozes-pecãs | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Picolés de doce de leite e nozes-pecãs

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

439 Visualizações

As crianças vão adorar estes picolés!

Ingredientes

  • 3 iogurtes gregos naturais
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • ⅓ chávena de nozes-pecãs picadas

Preparação

  • Numa taça, misture os iogurtes gregos com as natas e meia lata de leite condensado.
  • Misture energicamente, até obter um preparado suave com alguns grumos, que vão surpreender na hora do consumo.
  • Junte metade das nozes-pecãs picadas e envolva bem.
  • Divida o preparado pelas formas de gelado de pau e cubra-o com colheradas do restante leite condensado e as restantes nozes-pecãs.
  • Leve ao congelador por cerca de 8 horas.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.