Pickles de gengibre | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Pickles de gengibre

home-slider-top

Truques de Cozinha

45min

4 pessoas

0.0

(0)

1257 Visualizações

Ideal para acompanhar pratos de peixe cru, como sushi. Limpa o paladar e ajuda na digestão.

Ingredientes

  • 1 raíz de gengibre
  • Água q.b.
  • 1 c. de sopa de sal
Para a calda
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 120ml de vinagre
  • 2 c. de sopa de água

Preparação

  • Descasque o gengibre com a ajuda de uma colher e corte em fatias finas com uma faca ou com a mandolina. Coloque o gengibre a demolhar numa taça com a água e o sal.
  • Entretanto num tachinho prepare a calda: coloque o açúcar, o sal, o vinagre e a água e deixe levantar fervura.
  • Assim que o açúcar estiver derretido, retire e deixe arrefecer.
  • Coloque o gengibre num frasco e cubra com o líquido.
  • Reserve no frigorífico.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.