Picanha com salsa verde | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Picanha com salsa verde

home-slider-top

Carne

20min

4 pessoas

0.0

(0)

819 Visualizações

Se ainda não provou picanha com este molho de salsa verde, não sabe o que perde.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de mistura de coentros e manjericão
  • 3 c. sopa de cebolinho picado
  • 3 c. sopa de salsa picada
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • ½ pimento verde
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 fatias de picanha
  • alho em pó q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, insira os dentes de alho, os coentros e o manjericão, o cebolinho, a salsa, o sumo e a raspa de limão, o pimento e um fio de azeite.
  • Triture tudo até obter um molho grosso e bem verde.
  • Se necessitar de adicionar azeite, faça-o aos poucos, até atingir a consistência desejada. Tempere o molho com sal e pimenta e reserve.
  • Tempere a picanha com alho em pó e um pouco de sal.
  • Grelhe-a num grelhador até ficar bem marcada e suculenta.
  • Sirva com o molho verde e uma salada fresca.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.