Pesto de beterraba

Prep: 30 min

0 pessoas

Médio

Uma deliciosa receita com frescos Continente.

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de amêndoas
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 10 g de parmesão

Preparação

  • 1.

    Pré-­aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Numa assadeira coloque a beterraba descascada e partida em pedaços, temperada com sal e pimenta e leve ao forno durante 20 minutos.

  • 3.

    Coloque todos os ingredientes juntamente com a beterraba num robot de cozinha e triture tudo. Sirva o pesto acompanhado de esparguete ou farfalle.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.