Pescada à brás | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Pescada à brás

home-slider-top

Peixe

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1759 Visualizações

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 lombos de pescada cozidos
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 300 g de batata palha
  • salsa q.b.
  • ⅓ chávena de azeitonas com caroço

Preparação

  • Numa panela média adicione um fio de azeite e refogue os dentes de alho e a cebola picados finamente por cerca de 7 minutos.
  • Junte a pescada desfiada em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta e envolva bem os ingredientes, mexendo e cozinhando por mais 4 minutos.
  • Bata os ovos energicamente numa taça.
  • Adicione a batata palha à pescada e misture tudo muito bem.
  • Regue com os ovos batidos e, sem nunca deixar de misturar, cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os ovos começarem a secar.
  • Sirva polvilhado com salsa picada e as azeitonas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.