Facebook Peru com mel e vegetais | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peru com mel e vegetais

Peru com mel e vegetais

Carne

20min

4 pessoas

0.0

(0)

63 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati Continente
  • 6 c. sopa de azeite
  • 400 g de mistura de legumes estilo ibérico Continente
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g de peito de peru em tiras
  • Pimenta-preta q.b.
  • 2 c. sopa de mel top down Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja Continente
  • 2 c. sopa de mix de sementes pequeno-almoço Continente
Comprar no Continente

Preparação

  • Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Num wok, coloque 2 c. sopa de azeite e salteie os legumes temperados com sal durante 5 minutos.
  • Retire os vegetais do wok, aumente o lume, adicione o restante azeite, junte o peru e tempere com pimenta-preta.
  • Quando a carne estiver dourada, acrescente o mel e o molho de soja e envolva.
  • Numa taça, coloque o arroz, depois os vegetais e por fim o peru.
  • Polvilhe tudo com o mix de sementes.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies