Peru com broa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peru com broa

home-slider-top

Carne

35min

6 pessoas

0.0

(0)

45 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 65 g de azeite
  • 75 g de pimento assado de conserva
  • 350 g de sobras de peru assado
  • 70 g de espinafres baby
  • 275 g de broa de milho
  • 50 g de chouriço sem pele
  • 15 g de manteiga

Preparação

  • Coloque no copo a cebola cortada em meias-luas, os dentes de alho laminados e o azeite e programe 15 minutos, a 120ºC, com a Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • A meio do processo, pare e faça descer com a espátula o que se tiver acumulado nas paredes do copo.
  • Adicione o pimento partido em pedacinhos e envolva, programando 5 segundos, com a Rotação Inversa, na velocidade 3.
  • Coloque o preparado numa assadeira. Por cima, disponha o peru desfiado e, de seguida, espalhe os espinafres.
  • Coloque no copo a broa partida em pedaços e o chouriço também partido. Programe 20 segundos, na velocidade 11. Deve obter umas migalhas tipo areia grossa. Se achar que os pedaços de broa ainda estão grandes, triture na velocidade 11 por mais alguns segundos.
  • Espalhe este preparado pela assadeira, tentando cobrir todos os espinafres.
  • Distribua a manteiga em pedacinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até a broa ficar bem dourada e crocante.
  • Pode servir com brócolos cozidos ao vapor.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.